♥ لُُــؤْلـّْـ.،.ــؤاتًّ الانًّمـ][ــي ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 فتة اللحم الحار الكلاسيكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
مشرفــة عــآأمــة
مشرفــة عــآأمــة
الأميرة الحسناء


انثى
اسمي الحقيـقي<~ : بشرى
عدد المساهمات : 3991
نقاط العضوات : 33665
سمعتــي في المنتدى : 41
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
هوآياتـي<~ : المطالعة و التاليف-ركوب الخيل-السباحة-الطبخ-الجلوس في الحاسوب
المزاج : رائع و فرحانة جدا و الحمد لله

فتة اللحم الحار الكلاسيكي Empty
مُساهمةموضوع: فتة اللحم الحار الكلاسيكي   فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 3:07 am

بسم الله الرحمن الرحيم




فتة اللحم الحار الكلاسيكية





فتة اللحم الحار الكلاسيكي 0ceb5757641adc897171fc0d44e9f655
[b]المقادير

•نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
•حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات
•حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعبات
•فصان من الثوم، مفرومان
•ربع كوب من بودرة الشطّة
•ملعقتان صغيرتان من الكمّون
•ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي
•عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء
•حبتان من البندورة، معصورتان
•عبوة من معجون البندورة
•ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
•ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري)
•كوبان من الماء
طريقة التّحضير
1. يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.
2. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم تسكب المكوّنات الأخرى.
3. يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعة. ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة.



(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)




منقووول
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bynte.banouta.net
Jocker Girl
مشرفــة عــآأمــة
مشرفــة عــآأمــة
Jocker Girl


انثى
اسمي الحقيـقي<~ : لولو *.*
عدد المساهمات : 859
نقاط العضوات : 27750
سمعتــي في المنتدى : 6
تاريخ التسجيل : 20/03/2012
العمر : 29
المكان المفضل<~ : مدرستي*.*
هوآياتـي<~ : كرة القدم
المزاج : حزينة

فتة اللحم الحار الكلاسيكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة اللحم الحار الكلاسيكي   فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالثلاثاء أغسطس 14, 2012 2:11 pm

مرحبا

شككرا حيااتي سلمت يمناااكك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://laila-lolo.forumalgerie.net
 
فتة اللحم الحار الكلاسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندويتش شاورما اللحم بالصور
» طريقة عمل شرائح اللحم مع البروكلي
» طريقة عمل البوريك وانواعه .. بوريك اللحم .. بوريك البطاطا .. بوريك الجبنة .. وصفات البوريك بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ لُُــؤْلـّْـ.،.ــؤاتًّ الانًّمـ][ــي ♥ :: لؤلؤات دلوعاات :: مطبــخ المنتدى-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» إذا ضاقت بكـ الدنيا,,
فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالسبت أبريل 22, 2017 12:32 pm من طرف Princess of LOve

» كيكة هريسة جوز الهند
فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالسبت أبريل 22, 2017 12:29 pm من طرف Princess of LOve

» كل عام وأنتي بخير هنوودة لميلادك ال18
فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 12:55 am من طرف الدموع البريئة

» عودة بعد اربع اعوام
فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالأحد أغسطس 23, 2015 1:24 pm من طرف زهرة الكرز

» تهنئة الى العضوة اسيرة البراءة
فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالخميس ديسمبر 18, 2014 12:02 pm من طرف الدموع البريئة

» Ask & Answer
فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالجمعة يوليو 11, 2014 6:19 am من طرف Princess of LOve

» ورقة بيضاء ... ما ستكتب فيها ؟؟؟
فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالجمعة يوليو 11, 2014 6:15 am من طرف Princess of LOve

»  من1 الى 5 وتهدي عضوة..
فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالجمعة يوليو 11, 2014 6:10 am من طرف Princess of LOve

» فؤائد المشي نصف ساعه
فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالجمعة يوليو 11, 2014 6:09 am من طرف Princess of LOve

» ^^??ايــــــه يــــقرب لـــــيك هـــالاســــم؟؟ ^^
فتة اللحم الحار الكلاسيكي Emptyالخميس يوليو 10, 2014 8:00 am من طرف Princess of LOve

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم