الدموع البريئة نــائبة المديرة
اسمي الحقيـقي<~ : هدير عدد المساهمات : 1029 نقاط العضوات : 32176 سمعتــي في المنتدى : 9 تاريخ التسجيل : 07/06/2010 العمر : 30 المكان المفضل<~ : In My Own World هوآياتـي<~ : drawing engineering المزاج : nice
| موضوع: شوربه الدجاج بالسميد الأربعاء يوليو 31, 2013 4:17 pm | |
| المقادير
- بقدونس ,2 ملعقة كبيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- هيل ناعم , ملعقة صغيرة
- بصل , حبة
- سميد ,0.5 كوب
- دجاج مكعبات , كوب
- مرقة دجاج ,6 أكواب
- ماء دافئ , كوب
طريقة التحضير - توضع مرقة الدجاج في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ حتى تقترب من الغليان. - يضاف البصل المبشور وتترك المرقة على النار لمدة 5 دقائق. - يذاب السميد في نصف كوب ماء فاتر. - يضاف السميد الى مرقة الدجاج وهي على النار مع التحريك حتى لا يتكتل او يلتصق السميد. - يرش الهيل والملح على المرقة ويترك على نارٍ هادئة لمدة 10 دقائق مع وضع غطاء الاناء بغير احكام. - تضاف مكعبات الدجاج ويحرك المزيج قليلاً ويترك مرة أخرى على النار لمدة دقيقتين. - تقدم الشوربة ساخنة مزينة بالبقدونس المفروم. | |
|