الدموع البريئة نــائبة المديرة
اسمي الحقيـقي<~ : هدير عدد المساهمات : 1029 نقاط العضوات : 32176 سمعتــي في المنتدى : 9 تاريخ التسجيل : 07/06/2010 العمر : 30 المكان المفضل<~ : In My Own World هوآياتـي<~ : drawing engineering المزاج : nice
| موضوع: طريقة عمل الشوربه بالشعريه والطماطم الأربعاء يوليو 31, 2013 4:20 pm | |
| عمل شوربه الشعيرية والطماطم .. خفيفة وسهلة المقادير
- كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- ماء ,5 كأس
- عصير طماطم طازج ,2 كأس
- معجون طماطم ,0.50 كأس
- بقدونس طازج مفروم ناعم,0.25 كأس
- فلفل أخضر حار طازج مفروم ناعم,2 حبة
- بصل أحمر مفروم ناعم, حبة كبيرة
- زيت زيتون ,0.25 كأس
- ملح حسب الرغبة,
- ماجي ,2 مكعب
- شعيرية , كأس
- بهارات مشكلة , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - قلِّبي البصل والثوم على نارٍ هادئةٍ مع زيت الزيتون حتى يكتسبوا اللون الذهبي الرائع. - أضيفي إليهم معجون الطماطم، وعصير الطماطم الطازج،والفلفل الأخضر المفروم، والبهارات المشكلة، والملح، والفلفل الأسود، والكمون، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والماء، وأُتركيهم حتى يغلي المزيج. - أضيفي الشعيرية إلى الشوربه وإنتظري حتى تنضج جيداً ثم اطفئي النار وأضيفي البقدونس المفروم مُباشرةً قبل التقديم. - أُسكبي شوربه الشعيرية والطماطم في أطباق التقديم، وتناوليها ساخنةً وتمتعي بمذاقها اللذيذ. | |
|