الدموع البريئة نــائبة المديرة
اسمي الحقيـقي<~ : هدير عدد المساهمات : 1029 نقاط العضوات : 32176 سمعتــي في المنتدى : 9 تاريخ التسجيل : 07/06/2010 العمر : 30 المكان المفضل<~ : In My Own World هوآياتـي<~ : drawing engineering المزاج : nice
| موضوع: طريقة عمل البارفيه بالفواكة الأربعاء يوليو 31, 2013 4:24 pm | |
| تقوم طريقة عمل بارفيه الفواكة تتكون البسيطة على طبقات لذيذة من الخليط المفتت وطبقة من الكريمة المخفوقة وطبقة من الفواكة المتنوعة ، جرّبيها: المقادير
- مانجو (للبارفية), كوب
- كيوي (للبارفية), كوب
- كريمة مخفوقة (للبارفية), كوب
- حليب مُكثف (للبارفية),220 غرام
- زبدة طرية (للخليط),2 ملعقة كبيرة
- سكر (للخليط),0.75 كوب
- شوفان (للخليط), كوب
- بسكويت شاي (للخليط),0.75 كوب
- بابايا (للبارفية), كوب
- أناناس (للبارفية), كوب
- فاكهة النجمة (للبارفية), كوب
طريقة التحضير - لإعداد الخليط المفتت: - تُخلط كل المكونات معاً وتوزع في صينية الخبز، وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 دقائق. - تُرفع من الفرن، وتُبرد، ثم تُفتت. - لإعداد البارفيه: - يُخلط الحليب المكثف المحلى مع الكريمة الحامضة في وعاء كبير، تُضاف وتُقلب الكريمة المخفوقة. - توضع طبقات من الخليط بالتناوب مع الفواكه والخليط المفتت في كؤوس تقديم منفصلة، وتُزين حسب الرغبة. | |
|