♥ لُُــؤْلـّْـ.،.ــؤاتًّ الانًّمـ][ــي ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 الطبق الاول:طجين جلبانة

اذهب الى الأسفل 
+2
Ṗяϊŋçёŝṣ żỡźε
انفال.س
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انفال.س
لــؤلــؤة
لــؤلــؤة



انثى
اسمي الحقيـقي<~ : انفال
عدد المساهمات : 31
نقاط العضوات : 28236
سمعتــي في المنتدى : 0
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
العمر : 25
المكان المفضل<~ : البحر
هوآياتـي<~ : الاشغال اليدوية
المزاج : مرحة وكوميدية

الطبق الاول:طجين جلبانة Empty
مُساهمةموضوع: الطبق الاول:طجين جلبانة   الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 11:12 pm

اليوم بدي عرفكم على طبق جزائري وهو طجين جلبانة ان شاء الله يعجبكم تفضلوا:المقادير:
300 غ لحمة مفرو مة(بقرى) او صدر دجاج
بصلة
ملح, فلفل, كركم, بهارات
250غ بازلا
150غ من الجبنة المبشورة
5 بيضات+ بيضتان مسلوقتان و مقطعة الى حلقات للزينة(اختيارى)
ملعقة اكل بقسماط( خبز مرحى)
فى طنجرة, نضع اللحم, البصل, البهارات, السمن او الزيت, نقلى على نار
هادئة, ثم نمرق بالماء الساخن, عندما تقترب اللحمة الى الاستواء, نضيف
البازلاء, و نتركها حتى تنضج اللحمة و الخضرى تماما, و ينقص المرق. نتركها
تبرد ثم نقوم بتفتيت الدجاج فى حال استعماله. نرحعه الى المرق, نضيف الحبنة
و البقسماط, و البيض المخفوق. نخلط الكل, و نعدل فى البهارات اذا اردنا.
ندهن الصينية جيدا ثم نسخنها فى الفرن اولا حتى يمكن رفع قطع الطجين بسهولة
بعد النضج, و غسل الصينية بدون جهد,نصب الخليط فى الصينية و نزينها بقطع
البيض و نخبزها فى فرن حامى حتى تشقر الطبقى العلوية.
يقطع الطجين و ياكل ساخنا او باردا مع السلطة.
باااااااااااااااااااي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ṗяϊŋçёŝṣ żỡźε
مشرفــة عــآأمــة
مشرفــة عــآأمــة
Ṗяϊŋçёŝṣ żỡźε


انثى
اسمي الحقيـقي<~ : زٌيِـنٌـبَ قًـوًلًوَا { زّوِزًيِ }
عدد المساهمات : 2897
نقاط العضوات : 31719
سمعتــي في المنتدى : 37
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
العمر : 25
المكان المفضل<~ : عٌ أَلَبًحِرَ 24 في أٌلَبِيِتِ
هوآياتـي<~ : جٌمَعٌ صًۇۈۉرّ أُلَأِنٌمِيِ><
المزاج : تُمٌأًأُأِأُأًأًمِ وًأُڳِلّ شِمِأُأٌأٌأًأٌأٌمَ

الطبق الاول:طجين جلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبق الاول:طجين جلبانة   الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 6:34 am

موضوع رائع وان شاء الله رح اجربها

يشرفني اني اكون اول وحدة ترد على موضوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رؤى الحنين
ملكــة اللآلئ
ملكــة اللآلئ
رؤى الحنين


انثى
اسمي الحقيـقي<~ : هنــد
عدد المساهمات : 2818
نقاط العضوات : 34692
سمعتــي في المنتدى : 14
تاريخ التسجيل : 10/04/2010
العمر : 26
المكان المفضل<~ : فـي عـآألمـي الطفولي
هوآياتـي<~ : الفرفشة والاستهبال
المزاج : ادعو الله

الطبق الاول:طجين جلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبق الاول:طجين جلبانة   الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 9:57 am

مممم مبين عليه لذيذ رغم اني ما بحب الجلبانة

على فكر الطاجين بيسوه المغاربة كمااان

وانا بحبو المهم بحب طاجين الدجاج اكتر شي

واذا كان باللحوم الحمرااء ما باكلو

مشكوووورة ا الغلا عالموضوع الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zomoroda.hooxs.com
الأميرة الحسناء
مشرفــة عــآأمــة
مشرفــة عــآأمــة
الأميرة الحسناء


انثى
اسمي الحقيـقي<~ : بشرى
عدد المساهمات : 3991
نقاط العضوات : 33827
سمعتــي في المنتدى : 41
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
هوآياتـي<~ : المطالعة و التاليف-ركوب الخيل-السباحة-الطبخ-الجلوس في الحاسوب
المزاج : رائع و فرحانة جدا و الحمد لله

الطبق الاول:طجين جلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبق الاول:طجين جلبانة   الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 2:40 pm

يم يم
وصفهـ كثير حلوووووووووووة
جزاك الله خيرا حبيبتي
الله يديم هذا الابداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bynte.banouta.net
ܨ✿ملامح قمر♥♡ܨ
ملكــة اللآلئ
ملكــة اللآلئ
ܨ✿ملامح قمر♥♡ܨ


انثى
اسمي الحقيـقي<~ : ṦħǾǿĝ
عدد المساهمات : 5998
نقاط العضوات : 36912
سمعتــي في المنتدى : 38
تاريخ التسجيل : 22/11/2010
المكان المفضل<~ : حَيثْ تَكُون الْرُوح أَكٌون أَنــا,,
هوآياتـي<~ : ~~
المزاج : أَي شَيْء,,

الطبق الاول:طجين جلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبق الاول:طجين جلبانة   الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 11:55 pm

يمي يمي يمي

يسلمووو حبيبتي ع الاكلة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamss.mountada.net/
Dαиģeяous giяl =p
نــائبة المديرة
نــائبة المديرة
Dαиģeяous giяl =p


انثى
اسمي الحقيـقي<~ : نَورھٓﮧ̉♥!
عدد المساهمات : 6662
نقاط العضوات : 33340
سمعتــي في المنتدى : 24
تاريخ التسجيل : 19/05/2012
المكان المفضل<~ : آيً مڪَآنً آرتآححَ لھٓﮧ̉ !
هوآياتـي<~ : آلتصميمَ وڪَيذآ
المزاج : ڪَويسَسَ̉ ♥!

الطبق الاول:طجين جلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبق الاول:طجين جلبانة   الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالسبت يوليو 07, 2012 10:33 am

ششكرآ =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبق الاول:طجين جلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة مرعبة الجزء الاول......
»  المجلة الطبية العدد الاول المجلة الطبية العدد الاول
» سنيمتـا المنتدى الفيلم الاول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ لُُــؤْلـّْـ.،.ــؤاتًّ الانًّمـ][ــي ♥ :: لؤلؤات دلوعاات :: مطبــخ المنتدى-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» إذا ضاقت بكـ الدنيا,,
الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالسبت أبريل 22, 2017 12:32 pm من طرف Princess of LOve

» كيكة هريسة جوز الهند
الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالسبت أبريل 22, 2017 12:29 pm من طرف Princess of LOve

» كل عام وأنتي بخير هنوودة لميلادك ال18
الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 12:55 am من طرف الدموع البريئة

» عودة بعد اربع اعوام
الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالأحد أغسطس 23, 2015 1:24 pm من طرف زهرة الكرز

» تهنئة الى العضوة اسيرة البراءة
الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالخميس ديسمبر 18, 2014 12:02 pm من طرف الدموع البريئة

» Ask & Answer
الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالجمعة يوليو 11, 2014 6:19 am من طرف Princess of LOve

» ورقة بيضاء ... ما ستكتب فيها ؟؟؟
الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالجمعة يوليو 11, 2014 6:15 am من طرف Princess of LOve

»  من1 الى 5 وتهدي عضوة..
الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالجمعة يوليو 11, 2014 6:10 am من طرف Princess of LOve

» فؤائد المشي نصف ساعه
الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالجمعة يوليو 11, 2014 6:09 am من طرف Princess of LOve

» ^^??ايــــــه يــــقرب لـــــيك هـــالاســــم؟؟ ^^
الطبق الاول:طجين جلبانة Emptyالخميس يوليو 10, 2014 8:00 am من طرف Princess of LOve

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم