انفال.س لــؤلــؤة
اسمي الحقيـقي<~ : انفال عدد المساهمات : 31 نقاط العضوات : 29220 سمعتــي في المنتدى : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2011 العمر : 25 المكان المفضل<~ : البحر هوآياتـي<~ : الاشغال اليدوية المزاج : مرحة وكوميدية
| موضوع: الطبق الاول:طجين جلبانة الجمعة أغسطس 12, 2011 11:12 pm | |
| اليوم بدي عرفكم على طبق جزائري وهو طجين جلبانة ان شاء الله يعجبكم تفضلوا:المقادير: 300 غ لحمة مفرو مة(بقرى) او صدر دجاج بصلة ملح, فلفل, كركم, بهارات 250غ بازلا 150غ من الجبنة المبشورة 5 بيضات+ بيضتان مسلوقتان و مقطعة الى حلقات للزينة(اختيارى) ملعقة اكل بقسماط( خبز مرحى) فى طنجرة, نضع اللحم, البصل, البهارات, السمن او الزيت, نقلى على نار هادئة, ثم نمرق بالماء الساخن, عندما تقترب اللحمة الى الاستواء, نضيف البازلاء, و نتركها حتى تنضج اللحمة و الخضرى تماما, و ينقص المرق. نتركها تبرد ثم نقوم بتفتيت الدجاج فى حال استعماله. نرحعه الى المرق, نضيف الحبنة و البقسماط, و البيض المخفوق. نخلط الكل, و نعدل فى البهارات اذا اردنا. ندهن الصينية جيدا ثم نسخنها فى الفرن اولا حتى يمكن رفع قطع الطجين بسهولة بعد النضج, و غسل الصينية بدون جهد,نصب الخليط فى الصينية و نزينها بقطع البيض و نخبزها فى فرن حامى حتى تشقر الطبقى العلوية. يقطع الطجين و ياكل ساخنا او باردا مع السلطة.باااااااااااااااااااي | |
|
Ṗяϊŋçёŝṣ żỡźε مشرفــة عــآأمــة
اسمي الحقيـقي<~ : زٌيِـنٌـبَ قًـوًلًوَا { زّوِزًيِ } عدد المساهمات : 2897 نقاط العضوات : 32703 سمعتــي في المنتدى : 37 تاريخ التسجيل : 04/07/2011 العمر : 25 المكان المفضل<~ : عٌ أَلَبًحِرَ 24 في أٌلَبِيِتِ هوآياتـي<~ : جٌمَعٌ صًۇۈۉرّ أُلَأِنٌمِيِ>< المزاج : تُمٌأًأُأِأُأًأًمِ وًأُڳِلّ شِمِأُأٌأٌأًأٌأٌمَ
| موضوع: رد: الطبق الاول:طجين جلبانة السبت أغسطس 13, 2011 6:34 am | |
| موضوع رائع وان شاء الله رح اجربها
يشرفني اني اكون اول وحدة ترد على موضوك | |
|
رؤى الحنين ملكــة اللآلئ
اسمي الحقيـقي<~ : هنــد عدد المساهمات : 2818 نقاط العضوات : 35676 سمعتــي في المنتدى : 14 تاريخ التسجيل : 10/04/2010 العمر : 27 المكان المفضل<~ : فـي عـآألمـي الطفولي هوآياتـي<~ : الفرفشة والاستهبال المزاج : ادعو الله
| موضوع: رد: الطبق الاول:طجين جلبانة السبت أغسطس 13, 2011 9:57 am | |
| مممم مبين عليه لذيذ رغم اني ما بحب الجلبانة
على فكر الطاجين بيسوه المغاربة كمااان
وانا بحبو المهم بحب طاجين الدجاج اكتر شي
واذا كان باللحوم الحمرااء ما باكلو
مشكوووورة ا الغلا عالموضوع الذيذ | |
|
الأميرة الحسناء مشرفــة عــآأمــة
اسمي الحقيـقي<~ : بشرى عدد المساهمات : 3991 نقاط العضوات : 34811 سمعتــي في المنتدى : 41 تاريخ التسجيل : 23/07/2011 هوآياتـي<~ : المطالعة و التاليف-ركوب الخيل-السباحة-الطبخ-الجلوس في الحاسوب المزاج : رائع و فرحانة جدا و الحمد لله
| موضوع: رد: الطبق الاول:طجين جلبانة السبت أغسطس 13, 2011 2:40 pm | |
| يم يم وصفهـ كثير حلوووووووووووة جزاك الله خيرا حبيبتي الله يديم هذا الابداع | |
|
ܨ✿ملامح قمر♥♡ܨ ملكــة اللآلئ
اسمي الحقيـقي<~ : ṦħǾǿĝ عدد المساهمات : 5998 نقاط العضوات : 37896 سمعتــي في المنتدى : 38 تاريخ التسجيل : 22/11/2010 المكان المفضل<~ : حَيثْ تَكُون الْرُوح أَكٌون أَنــا,, هوآياتـي<~ : ~~ المزاج : أَي شَيْء,,
| موضوع: رد: الطبق الاول:طجين جلبانة السبت أغسطس 13, 2011 11:55 pm | |
| يمي يمي يمي يسلمووو حبيبتي ع الاكلة الشهية | |
|
Dαиģeяous giяl =p نــائبة المديرة
اسمي الحقيـقي<~ : نَورھٓﮧ̉♥! عدد المساهمات : 6662 نقاط العضوات : 34324 سمعتــي في المنتدى : 24 تاريخ التسجيل : 19/05/2012 المكان المفضل<~ : آيً مڪَآنً آرتآححَ لھٓﮧ̉ ! هوآياتـي<~ : آلتصميمَ وڪَيذآ المزاج : ڪَويسَسَ̉ ♥!
| موضوع: رد: الطبق الاول:طجين جلبانة السبت يوليو 07, 2012 10:33 am | |
| | |
|