المقادير
ثلثا كوب طحين
ثلثا كوب سكر ناعم
1كوب مبروش جوز الهند
2بيضة
ربع كوب زبدة
4ملاعق طعام حليب سائل
2ملعقة شاي بيكنك باودر
--------------------
مقادير الشيرة (القطر )
ثلثا كوب سكر
ثلثا كوب ماء
ذرة حامض ليمون دوزييخلط الزبد والسكر الناعم بالخلاط
تخفق البيضتان بخلاط الكيك وتضاف قطرة صغيرة جدآ من الفانيلا السائلة
ثم يضاف البيض فوق الزبد والسكر وبالخلاط ويضاف الحليب السائل وبعدها الطحين المخلوط مع البيكنك باودر ومبروش جوز الهند بالملعقة وبالتدريج وعلى سرعة متوسطة بالخلاط
يصب المزيج بتبسي مدور قطر 26 سنتمتر ومدهون جيدآ ويترك فترة ربع ساعة حتى يحمى الفرن ثم يشوى بالفرن وعلى حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة ولما تشقر حواف التبسي نطفي الشعلة التحت ونشعل الشعلة الفوق بحرارة واطئة وحتى يحمر الوجه قليلآ
بعد الشوي
تحضر الشيرة عالنار ولما تغلي الشيرة نخفض حرارة النار وتغطى حتى لايصفر لون الشيرة
تقطع بالسكين مربعات وتسقى بالشيرة
تقدم مع القهوة