الأميرة الحسناء مشرفــة عــآأمــة
اسمي الحقيـقي<~ : بشرى عدد المساهمات : 3991 نقاط العضوات : 34793 سمعتــي في المنتدى : 41 تاريخ التسجيل : 23/07/2011 هوآياتـي<~ : المطالعة و التاليف-ركوب الخيل-السباحة-الطبخ-الجلوس في الحاسوب المزاج : رائع و فرحانة جدا و الحمد لله
| موضوع: فتة اللحم الحار الكلاسيكي الجمعة أغسطس 10, 2012 3:07 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
فتة اللحم الحار الكلاسيكية
[b]المقادير •نصف كيلوغرام من اللحم المفروم •حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات •حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعبات •فصان من الثوم، مفرومان •ربع كوب من بودرة الشطّة •ملعقتان صغيرتان من الكمّون •ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي •عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء •حبتان من البندورة، معصورتان •عبوة من معجون البندورة •ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود •ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري) •كوبان من الماء طريقة التّحضير 1. يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت. 2. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم تسكب المكوّنات الأخرى. 3. يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعة. ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة.
(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)
منقووول [/b] | |
|
Jocker Girl مشرفــة عــآأمــة
اسمي الحقيـقي<~ : لولو *.* عدد المساهمات : 859 نقاط العضوات : 28878 سمعتــي في المنتدى : 6 تاريخ التسجيل : 20/03/2012 العمر : 30 المكان المفضل<~ : مدرستي*.* هوآياتـي<~ : كرة القدم المزاج : حزينة
| موضوع: رد: فتة اللحم الحار الكلاسيكي الثلاثاء أغسطس 14, 2012 2:11 pm | |
| مرحبا
شككرا حيااتي سلمت يمناااكك | |
|