الدموع البريئة نــائبة المديرة
اسمي الحقيـقي<~ : هدير عدد المساهمات : 1029 نقاط العضوات : 33304 سمعتــي في المنتدى : 9 تاريخ التسجيل : 07/06/2010 العمر : 30 المكان المفضل<~ : In My Own World هوآياتـي<~ : drawing engineering المزاج : nice
| موضوع: طريقة عمل شوربه البطاطا الأربعاء يوليو 31, 2013 4:15 pm | |
| المقادير
- ثوم مدقوق,2 فص
- بطاطا ,4 حبات
- ماء ,4 أكواب
- ماجي , مكعب
- بهارات طعام ,0.25 ملعقة صغيرة
- كمون ,0.25 ملعقة صغيرة
- جبن مثلث ,4 حبات
- دقيق , ملعقة طعام
- زيت الزيتون أو زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
- كزبرة خضراء مفرومة,2 ملعقة
طريقة التحضير - يوضع الزيت أو الزبدة في القدر ليحمص الثوم قليلاً. - تضاف البطاطا وتحمّص، ثم يضاف لها الماء والملح والماجي وتترك إلى أن تنضج مدة 10 دقائق. - توضع البطاطا المسلوقة مع مائها في الخلاط ويضاف لها الدقيق والجبن وتخلط ثم ترجع الى القدر لتغلي. - يضاف الكمون والبهارات وبإمكانكِ إضافة الماء إذا أردتِ تخفيفها، ثم اتركيها لتغلي ثانيةً مدة 5 دقائق. - زيّنيها بالكزبرة الخضراء المفرومة. | |
|